Préparer son sucre glace
DIY / Recettes de cuisine

Préparer son sucre glace maison

Après la recette des pains au lait saumon vache qui rit, j’ai envie de partager avec toi une recette, qui relève d’ailleurs davantage de l’astuce que de la recette, que tout le monde devrait connaître et qui pourtant semble être ignorée : préparer son sucre glace maison. Tu vas voir qu’il n’y a pas plus simple et rapide. Pour cela, il te faudra :

    – un mixeur

    – du sucre en poudre

Tu places le sucre dans le mixeur et tu mixes jusqu’à obtenir de la poudre. C’est très rapide, moins d’une minute je dirais. Ouvre le mixeur. Ton sucre glace est prêt. Magique !! Tu constates toi-même que préparer son sucre glace maison est d’une rapidité et d’une facilité incroyable !

Désormais, fini d’acheter du sucre glace du commerce, je le fais à la demande. Une soirée gaufres ? Une soirée crêpe ? Allez hop ! un peu de sucre dans le mixeur et c’est fait. Et s’il m’en reste, je place l’excédent dans un de ces flacons de pâtisserie créatives, type vermicelles ou moulin à épices.

A toi d’essayer, je suis sûre que tu ne reviendras pas en arrière 😉

Gabrielle

admin@jefeemaison.fr

Commentaires

Les commentaires sont fermés.